陈四公子

思君令人老 岁月忽已晚

记一些盾冬桃包相关的梦境和脑洞

【一】

很多年以后相声组三人又来华宣传。宣传什么没听清反正就是宣传。主持人让他们写毛笔字。然后CE写了个桃,SS写了个包,然后AM他写了个毛……写了个毛啊……

然后就笑醒了2333333

【二】

有一天包子带孩子上街,推个婴儿车。身上穿的衣服超居家的那种。然而神奇的是,包子穿的鞋是跑酷鞋……这样带孩子真的不会出事吗=_=然后就看到包子站在路边和一个人聊很开心,聊的人没出镜但是可以看出来包子在向那个方向讲话,很开心,笑成了闪电的那种。

接下来镜头一转,包子去了神盾局!咦,这发展我自己都觉得神奇了。

再然后就是队2的场景,洞察计划那啥啥,航空母舰撞了神盾局。从神盾局里逃出来的人里没看到包子……所以包子和那个孩子……

然后,我就醒了。

梦里冬兵和包子是两个人,感觉包子就像是MCU世界里一个普通神盾局公务员,然后一个倒霉,队长和冬兵搞出的幺蛾把包子害死了……

诶,这梦走现实主义啊……


作为包子亲妈粉的我,得出了一个结论:还好现实世界没有超英啊……(望天)


【三】

这个梦里我终于不是上帝视角了,开了一个第一人称视角。

梦里我是一个法医人类学鉴定小组的成员,大概识骨寻踪看多了。然后这个世界里设定大家都认为美国队长的故事只是个传说不是真的,因为神盾局这么给大家洗脑的。

然后有一天有两具白骨送过来需要我鉴定。然后鉴定结果是二战时期啊,而且其中一具遗骨在生长发育停止后出现再生长的情况。我去这不就是队长吗!

然后我在这儿鉴定到一半,神盾局突然出现通知我们这两具遗骨给我的鉴定结束了,由他们监管。

然后我就不爽啊,追了过去,然后梦就醒了。

所以这个梦是盾冬两人双双掉火车挂掉,然后当时的神盾局由于某种原因必须抹杀队长和吧唧的存在。直到70年后遗骨被发现……

哇这是一个悬疑片啊……



评论

热度(1)