陈四公子

思君令人老 岁月忽已晚

记一个梦境,盾冬锤基相关

盾冬锤基四个人是大学同学,同宿舍那种,然后梦里是Bucky视角,我把它转成第三人称视角描述一下。

宿舍只有三个人在,Steve几天前去井冈山参加了红色思想学习活动(可能是前段时间我们班支书参加了这个活动被我搬到了梦里)。有一天晚上睡觉,Loki爬到Bucky的床上说James我的床坏了跟你挤着睡一会。然后大半夜的Bucky也睡得迷迷糊糊就说好。

第二天醒来,冬锤基三人一起看,果然Loki的床坏了。知道昨晚Loki是跟Bucky睡的,Thor就不开心了,说迪迪你都不跟我挤着睡。然后Loki就嘲讽Thor说他那么大块头会把自己挤死balabalabalabala然后大家就去上课了。

等Loki晚自习回来,发现Thor的床也坏了(严重怀疑是Thor自己干的!)。然后晚上睡觉的Thor就说也要一起挤着睡。

然后Bucky就不干了,说辣么小的床(想象一下天朝大学宿舍一米二宽的床)我们三个汉子挤在一起真不是开玩笑吗,自己和Loki瘦的挤一挤也就算了,Steve出去了不在宿舍Thor你睡他的床。

Thor说不行Steve有洁癖他的床都不让我坐。

Bucky表示惊讶,说我平时在他床上吃东西他也不会说什么啊。

于是Loki就露出一种为什么这个时候你还非得要秀的表情。

然后Bucky就表示,那我的床给你们睡,我去睡Steve的床反正他不会打我。

Loki就炸毛了,说他就要跟Bucky一块。

最后三个人一起挤在Bucky的床上,Loki坚持要让Bucky睡在中间。然后嘴炮攻击Thor,Thor也不客气地嘴炮还击。最后到了后半夜终于消停Bucky才睡了过去。

然后第二天早晨Steve回来了,进门发现他们仨挤一块睡。

然后我就醒了……

真是个愚蠢的大学生故事😂

评论

热度(2)